С лимита 1$ до 15$ за 7 месяцев: интервью с Антоном (JosePeanuts) учеником школы VPluse.

March 27, 2017

 

СЕГОДНЯ МЫ РАДЫ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ИНТЕРВЬЮ С ИГРОКОМ ШКОЛЫ SPIN&GO VPLUSE  ПОД НИКОМ JosePeanuts, КОТОРЫЙ ЗА 7 МЕСЯЦЕВ ПОДНЯЛСЯ С 1 ДО 15 ЛИМИТА.

 

Антон, расскажи, пожалуйста, немного о своём покерном развитии, с чего ты начинал и как ты понял, что тебе подходит дисциплина Spin&Go?

Начиналось все очень давно, примерно, 9 лет назад. Играл я на фултилте, начинал с фрироллов, наверное, как и большинство. Ну и влился потихоньку в мтт, снг. Посещал часто форумы PokerStrategy.Долго ничего не получалось, и из-за этого продолжал играть в фрироллы 3 года. Увлекся этим очень, постоянно что-то изучал на форумах и не только, читал книги, т.е. постоянно работал надо своей игрой и разбирался во всех нюансах.С этого момента начались небольшие успехи, и я решил играть за деньги. Заливал очень много денег, но результатов особых не было. Даже если и были, все эти результаты уходили все равно в нули.В прошлом году, так вышло, что я остался без работы. Я подумал, все взвесил и решил, что буду зарабатывать себе на жизнь именно покером. У меня к тому времени был небольшой результат по снг. Я сделал себе подушку. Но, опять-таки, я залился, всю подушку свою слил и остался на нулях снова.Понимая, что мне нужна поддержка в виде бэкинга, я начал искать возможность его предоставления в школах покера. И случайно нашел нашу школу Spin&Go VPluse c предложением бэкинга.До этого я не играл в спины вообще. Отыграв нужное кол-во турниров с хорошим показателем ChipEV, я поступил на профессиональный курс. Как только я начал работать с моим тренером в школе, результаты стали лучше. Вот так я попал в школу VPluse.

 

С какого лимита ты начинал играть?

Начинал сам спины на 0,25, а уже в школе на 1 лимите.

 

Антон, как ты считаешь, какие из имеющихся качеств тебе помогли продолжать играть в покер и дойти до такого уровня игры?

Это единственное занятие, которое я не бросил. Вообще, я такой человек, если что-то не получается долго, то я это бросаю. С покером все иначе. Тут мне хватает терпения и рациональности. Подкупает то, что ты можешь стать успешным покеристом, который зарабатывает 5000$+ в месяц, независимым. Это для меня очень важно, да и, наверное, для всех, кто пришел в покер зарабывать. Я понял, что в покере можно добиться успеха, главное следовать своей цели, упорно учиться и не сдаваться. На моем примере, многие начинающие покеристы, могут увидеть, что в нашей школе VPluse реально за полгода дойти с 0,25 лимита до 15 лимита.

 

Опиши, как проходит твой обычный рабочий день?

На 7 лимите я выработал режим: сажусь играть в 6 утра до 9 утра. Уезжаю на работу. Вечером занимаюсь анализом рук, посещаю тренировку, затем отдых. А дальше с 20:00 до 23:00 снова начинаю играть. Бывает, что приходиться менять свой режим. Но в основном именно так проходит день.

 

Какие планы на 2017-ый год? Какие цели ты себе поставил, Антон?

В прошлом году цель была перейти к концу года на 15 лимит. В январе это успешно удалось, хоть и с опозданием на 1 месяц. В конце года цель стоит уверенно перейти на 60 лимит. И я надеюсь сделать себе подарок к лету – уйти с основной работы в пользу покера. Надеюсь, все получится.

 

Скажи, а какой доход примерный у тебя сейчас в месяц на 15 лимите?

Могу показать график за последние 3 месяца, где я играл на 7 лимите. Те, кто разбираются, поймут, сколько я заработал. Ну, а для тех, кто нет, примерно 1200 $ в месяц.

 

 

Как ты считаешь, можно ли быстрее с 0,25 лимита дойти до 15 лимита?

Да, конечно, я в этом уверен. Тем более, сейчас в школе опытные тренеры, которые постоянно работают с учениками, я это знаю. Они за это время получили еще больше опыта. Они знают, как работать с учениками. Появилось очень много программ, с которыми мы можем работать над своей игрой, это, конечно, хорошо помогает. Школа развивается, и за счет этого и ты растешь, как игрок. Но опять же, нужно работать, учиться, надо себя где-то даже заставлять не опускать руки.

 

Антон, какой бы ты мог дать совет игрокам?

В первую очередь, что бы ни случилось, не бросать это дело. Обучаться постоянно, работать над своей игрой, смотреть, как играют другие игроки. Покер меняется, причем, стремительно, появляется больше регов и без обучения никак нельзя. Обучаться и еще раз обучаться. Ну и, конечно же, терпения.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Во VPluse изменилась партнёрская программа.

February 9, 2020

1/1
Please reload

Недавние посты