Мне выпал топ-джэк: интервью с учеником школы VPluse Сергеем (Tawer95).

April 19, 2017

 

ПРИВЕТ СЕРГЕЙ! НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ТЕБЕ ПРИЛЕТЕЛ ОТЛИЧНЫЙ БОНУС: ТЕБЕ ВЫПАЛ ТОП-ДЖЕК И ТЫ ЗАНЯЛ ВТОРОЕ МЕСТО.

 

Расскажи, как это произошло?

Такая краткая история. Сегодня проснулся, и подумал, что начну игру сегодня с утра. Хотя обычно я играю по вечерам. Решил утром отыграть 30 турниров, рамзиночку такую себе сделаю, думаю. Открыл 2 стола, как обычно. Первый стол проиграл, подумал, что плохо сессия начинается. Открыл третий стол, когда первый уже проиграл. Смотрю какая-то цифра нестандартная. Подумал, что ошибся. Перевожу взгляд на второй стол и понимаю, что не может быть ошибки. Вижу цифру 36 000 $. Шок. Тишина. (смеется). В голове вопрос «Как? Это реально?». Никогда не подумал бы, что я попаду в топ-джек. Я сразу на втором столе закрываюсь all-in. Начинаю смотреть на оппонентов, какие они. Один оказался фишом, который и выиграл. Очень агрессивный парень оказался. А второй непонятно какой был, он очень быстро вылетел, буквально за 2-3 раздачи.

 

 

Что ты почувствовал в этот момент? Какие эмоции ты испытал?

Я на самом до сих пор не верю, что я попал в топ-джэк. Это просто нереально. Это невероятно (смеется).

 

Сколько до этого у тебя был доход от покера в месяц?

На самом деле, практически никакого, я в школе совсем недавно, с начала февраля. Буквально недавно на 3 лимит перешел и вот только в конце апреля планировал получить доход, а тут топ-джэк.

 

Как думаешь, какие ошибки ты допустил? Ты мог бы выиграть не 3000$, а 30 000$. Это тебя не расстраивает?

На самом деле, в турнире, в основном, был одна ключевая раздача. Именно с тем, кто выиграл. Было очень сложно думать в этот момент. Оппонент был очень агрессивный. Думаю, что в ближайшие дни займусь разбором обязательно, самому интересно.

 

Как отреагировала твоя девушка на такой приятный бонус?

Я, вообще, собирался утром с ней прогуляться, и в последний момент решил разминку сделать, пока ее ждал. Она еще не знает, но, думаю, она порадуется за меня. (смеется).

 

На что потратишь выигрыш?

Пока еще не думал. Я учусь в университете, может заплачу за военную кафедру. Я думаю, на что-то серьезное потрачу эти деньги.

 

Спасибо, Сергей, за уделённое время. 

КОМАНДА VPLUSE ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ УСПЕХОВ В ОБУЧЕНИИ И ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ПОБЕД!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Во VPluse изменилась партнёрская программа.

February 9, 2020

1/1
Please reload

Недавние посты