Мне выпал топ-джэк: интервью с учеником школы VPluse Сергеем (Tawer95).

April 19, 2017

 

ПРИВЕТ СЕРГЕЙ! НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ТЕБЕ ПРИЛЕТЕЛ ОТЛИЧНЫЙ БОНУС: ТЕБЕ ВЫПАЛ ТОП-ДЖЕК И ТЫ ЗАНЯЛ ВТОРОЕ МЕСТО.

 

Расскажи, как это произошло?

Такая краткая история. Сегодня проснулся, и подумал, что начну игру сегодня с утра. Хотя обычно я играю по вечерам. Решил утром отыграть 30 турниров, рамзиночку такую себе сделаю, думаю. Открыл 2 стола, как обычно. Первый стол проиграл, подумал, что плохо сессия начинается. Открыл третий стол, когда первый уже проиграл. Смотрю какая-то цифра нестандартная. Подумал, что ошибся. Перевожу взгляд на второй стол и понимаю, что не может быть ошибки. Вижу цифру 36 000 $. Шок. Тишина. (смеется). В голове вопрос «Как? Это реально?». Никогда не подумал бы, что я попаду в топ-джек. Я сразу на втором столе закрываюсь all-in. Начинаю смотреть на оппонентов, какие они. Один оказался фишом, который и выиграл. Очень агрессивный парень оказался. А второй непонятно какой был, он очень быстро вылетел, буквально за 2-3 раздачи.

 

 

Что ты почувствовал в этот момент? Какие эмоции ты испытал?

Я на самом до сих пор не верю, что я попал в топ-джэк. Это просто нереально. Это невероятно (смеется).

 

Сколько до этого у тебя был доход от покера в месяц?

На самом деле, практически никакого, я в школе совсем недавно, с начала февраля. Буквально недавно на 3 лимит перешел и вот только в конце апреля планировал получить доход, а тут топ-джэк.

 

Как думаешь, какие ошибки ты допустил? Ты мог бы выиграть не 3000$, а 30 000$. Это тебя не расстраивает?

На самом деле, в турнире, в основном, был одна ключевая раздача. Именно с тем, кто выиграл. Было очень сложно думать в этот момент. Оппонент был очень агрессивный. Думаю, что в ближайшие дни займусь разбором обязательно, самому интересно.

 

Как отреагировала твоя девушка на такой приятный бонус?

Я, вообще, собирался утром с ней прогуляться, и в последний момент решил разминку сделать, пока ее ждал. Она еще не знает, но, думаю, она порадуется за меня. (смеется).

 

На что потратишь выигрыш?

Пока еще не думал. Я учусь в университете, может заплачу за военную кафедру. Я думаю, на что-то серьезное потрачу эти деньги.

 

Спасибо, Сергей, за уделённое время. 

КОМАНДА VPLUSE ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ УСПЕХОВ В ОБУЧЕНИИ И ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ПОБЕД!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Во VPluse изменилась партнёрская программа.

February 9, 2020

1/1
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

vpluseteam

Vpluseteam.com исключительно информационный ресурс. Сайт не предоставляет никаких игровых платформ, не является организатором или рекламой азартных игр. Сайт регулируется исходя от Федерального закона от 29.12.2016 №244-ФЗ (ред. от 01.05.2016) "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской федерации".

Информация на сайте предназначена только для лиц старше 18 лет.

© 2016-2020 Команда VPluse