Интервью с лучшим учеником июня школы VPluse на 15 лимите Андреем (shustrickAS).

July 7, 2017

 

ПРИВЕТСТВУЕМ! СЕГОДНЯ МЫ ПОЗНАКОМИМ ВАС С ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ УЧЕНИКОВ ШКОЛЫ VPLUSE В ИЮНЕ МЕСЯЦЕ АНДРЕЕМ (shustrickAS).

Андрей, приветствую. Расскажи, пожалуйста, немного о своём покерном развитии, с чего ты начинал и как ты понял, что тебе подходит дисциплина spin&go?

 

Научился я играть в покер 10 лет назад. Начинал с снг 6 max, потом переключился на мтт, и дальше, в основном, уделял время только мтт турнирам. Потом я начал уставать, потому что, чтоб хорошо играть в мтт, нужно катать по 15 часов, это тяжело, и меня стало это не устраивать. А spin&go это более удобная дисциплина: 2 часа поиграл, что-то не получается, вышел из игры и подышал воздухом и снова продолжил играть.

 

Ты стал одним из лучших учеников за июнь месяц. Покажи, пожалуйста, график, наши ученикам.

Да, пожалуйста.

 

 

Почему выбрал именно нашу школу? Что тебе больше всего нравится в нашей школе?

Перед вступлением в школу, я 2 месяца играл сам в спины. Я познакомился с учеником VPluse и он мне посоветовал именно ее: сказал, что школа дает и бэкинг, и качественно обучает, что я могу заметно повысить качество своей игры. Я подумал, почему бы и не попробовать. Изучил сайт школы, условия обучения. Еще меня привлекла услуга страхование EV. Страхование, в любом случае, дает тебе гарантии стабильности, что ты не останешься без денег. А так как я не работаю уже 3 года, и покер мой основной доход, то для меня это очень важно.

 

Андрей, если покер твой основной вид деятельности, то скажи, планируешь ли ты свой будущий заработок, ставишь себе цели в плане денег?

Цели конкретной нет. Понятно, что, чем больше денег, тем лучше. Сейчас главное для меня - дорасти до 30 лимита хотя бы, это обеспечит мне 1500-2000$ в месяц без проблем. Сейчас я на 15 лимите, весь июнь на нем отыграл.

 

Сколько часов ты уделяешь покеру в день? В какое время дня любишь играть?

По-разному. Делаю себе разгрузочные дни иногда. Обычно это после дележки происходит, отдыхаю 3-4 дня. Катки каждый день сказываются на игре: 3 дня хорошо играешь, а на 4 игра уже на автомате и это уже не совсем хорошо. Поэтому я стараюсь чередовать: 3 дня катаю, 1 день отдыхаю. Раньше играл только днем. Заметил, что многие оппоненты подстроились под мою игру, и начал играть ночью.

 

Как разгружаешь себя? Чем занимаешься в свободное время?

Хожу в бассейн, встречаюсь с друзьями. Все, как у всех.

 

Какие планы на июль, и вообще, на лето, Андрей?

Работать. Много работать. Надо сделать золотой запас (смеется). Отдыхать некогда.

 

Андрей, скажи, у тебя есть кумиры в покерном мире?

Кумиров нет. И вообще, по жизни кумиров не имею. Просто нет идеала, к которому я стремился.

 

Согласен ли ты, что лучшая защита – это нападение? Ты агрессивный игрок?

Я в меру агрессивный, я подстраиваюсь под своих оппонентов. Когда встречаешься с оппонентом, ты видишь статистику и понимаешь, какой это игрок. Если видишь, что игрок агрессивный, ты наоборот пытаешься его заманить и сделать ему ловушку. А если игрок пассивный, начинаю сам давить на оппонента. В общем, нужно смотреть по ситуации.

 

Ты подвержен тильту? И если да, то как справляешься с этим состоянием?

Я думаю, что любой покерист подвержен тильту в той или иной мере. Когда я чувствую, что тильтую, я просто закрываю все и выхожу из игры, не мучаю себя. Мышки компьютерные надо часто покупать, вот это да (смеется), потому что разбиваются о стенку. Мышка о стену – на сегодня сессия закончена.

 

А ты читал какие-нибудь книжки о покере?

Да читал, но это было в самом начале знакомства с покером. Читал Дэна Харрингтона. Изучал много материалов правил Омаха Хай-Лоу.

 

Многие играют в покер, чтоб быть независимым, не быть привязанным к одному месту, иметь возможность путешествовать? А ты для чего играешь?

Покер - это свобода. Я после универа пошел на работу. Это надо было ходить на неё, с утра до вечера, с понедельника по пятницу. Если бы у меня ничего не получалось в покере, я, естественно, бы остался на работе, зарабатывать нужно. Но у меня все хорошо с покером складывалось. Я на выходных садился играть, и зарабатывал больше, чем за 5 дней заработал на работе. Я понял, если буду больше уделять времени покеру, то и зарабатывать я буду в разы больше. Сейчас у меня свободный график, я могу позволить себе выходной когда захочу, график ты сам устанавливаешь себе. Свобода выбора - это важно.

 

Cогласен ли ты с тем, что учиться нужно постоянно, даже если ты уже на вершине (чтобы оставаться там)?

Тенденции в покере меняются. Если ты играл на 15 лимите, потом сделал перерыв на полгода, то ты снова не сможешь вернуться на 15 лимит. Все меняется, нужно постоянно изучать новые фишки в покере, которые появляются. Спины очень агрессивная и прогрессивная игра, ты принимаешь новое решение каждые 30 секунд. Так сколько же всего нового появляется за полгода. Учиться нужно даже не для того, чтоб играть лучше, а для того, чтоб не выпасть из течения.

 

Ты пришел в школу на 3 лимит. Сейчас ты на 15 лимите. Что ты сейчас сказал бы себе новичку?

Больше уделяй внимания обучению, это очень важно для роста, для понимания игры. Всегда кажется, что ты все знаешь, что разберешься со всем во время игры, но это не так. Обязательно работай над своей игрой. Не зря все именно так придумано.

 

 

Артём, спасибо тебе за уделённое время.

 

УДАЧИ ТЕБЕ В ДОСТИЖЕНИИ СВОИХ ЦЕЛЕЙ И УСПЕХОВ В НАШЕЙ ШКОЛЕ!

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Во VPluse изменилась партнёрская программа.

February 9, 2020

1/1
Please re