Интервью с учеником школы профессионального курса Дмитрием (ladahock): «Как мне выпал топ-джэк».

October 20, 2017

 

ДИМА, ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ. НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ТЕБЕ УДАЛОСЬ ВЫИГРАТЬ ТОП-ДЖЕК.

 

Давай поговорим об этом. Скажи, какое место ты занял?

- Да, выпал топ-джек на 3-ем лимите.

Занял 3-е место и получил утешительные 3000$.

 

 

 

Сколько ты мог выиграть?

- Мог выиграть 30 000$.

 

Как вообще это произошло, расскажи, пожалуйста, подробнее?

- Произошло все очень внезапно. Я только начинал игровую сессию, играл в один стол для разминки и ни о каких джеках даже не думал. На 3-й или 4-й раз открылся этот джек.  А предшествовал этому, буквально, недельный даун-стрик, в котором меня переезжали и по реалу и по ЕВ, выставлялся в доминации, оплачивал соперникам натсы, много ошибался и тильтовал. Постоянно возмущался в школьном чатике, коллеги подбадривали, и вот можно сказать — донылся. Старзы преподнесли шикарную «компенсацию» за этот стрик.

 

Что ты почувствовал в этот момент? Какие эмоции ты испытал?

- Сначала даже не поверил, когда увидел на экране стол золотого цвета и надпись PrizePool 36000$.  Как только осознал происходящее, сразу «хапнул адреналина», заволновался и буквально за секунду вспотел (смеется). Потом подышал поглубже, немного успокоился и постарался включить мозг вместо эмоций.

 

Как думаешь почему проиграл, Дима?

- Первую стадию турнира я был чип-лидером, было чуть более семисот фишек. Заходили довольно хорошие руки, но оппоненты сбрасывали свои карты на флопе и терне. Сейчас уже понимаю, что в некоторых ситуациях мог сыграть похитрее. Но это сейчас, а в тот момент во мне бушевал адреналин. В итоге проиграл два выставления в монетку, но я обязан был выставляться с этими руками. Так что считаю сыграл не плохо, просто немного не повезло.

 

Тебя это не расстраивает?

- Можно сказать, испытывал смешанные чувства. Сначала я был рад даже 3000$. Но ночью так и не смог заснуть, постоянно думая об упущенном шансе. Единственное, что утешало — то что я не сделал грубых ошибок в турнире.

 

Как думаешь, какие ошибки ты допустил?

- Хорошо помню ситуацию с рукой K2 выпал флоп K22 с двумя картами бубей к флешу, я понимал, что оппоненты будут играть очень аккуратно в топ-джеке и сдаваться в любых сложных ситуациях. Поэтому пропустил ставку на флопе, и на терне пришел A бубей. Таким образом на доске лежало 3 бубновых карты, я сделал ставку. Оппонент выбросил руку в пас. Думаю в этой ситуации надо было пропускать ставку еще раз и дать возможность оппоненту блефовать или поймать четвертую карту к флешу на ривере и тогда, если бы у него была бубновая карта в руке, он мог проплатить мне ставку на ривере, а в лучшем случае отдал бы весь стек.  Думаю, это была ошибка.

 

На что потратишь эти деньги?

- Большую часть выведу для жизни, ничего особенного приобретать не собираюсь. Может порадую свою девушку каким-нибудь подарком. А вообще, я не любитель «бросаться» деньгами, да и не такая уж большая сумма, чтобы шиковать.  Немного оставлю на старзах, на всякий случай.

В конце интервью хотел бы поблагодарить коллег за поддержку в трудные для меня времена даун-стрика, поблагодарить тренеров за полученные знания. И пожелать всем удачи, как оказалось, она может свалиться внезапно на кого угодно, остается только работать и ждать. В свою очередь, буду надеяться на еще один топ-джек уже на лимитах повыше )

 

 

ДМИТРИЙ, СПАСИБО ЗА УДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА. МЫ ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ УДАЧИ И БОЛЬШИХ ПОБЕД!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Во VPluse изменилась партнёрская программа.